鬼泣4解压问题

我的鬼泣是解压的!解压完就出现     是这种版本的

全部回答

    你的的硬盘格式FAT32。FAT32的硬盘格式并不能支持4GB以上的文件,而现在的大游戏越来越多了,尤其是一些大作,游戏大小最高可以达到9GB。但是,现在使用FAT32格式的朋友普遍较多,为了喜欢的游戏,我们只好把硬盘格式转换为NTFS。
  操作如下:如果你是新装机器,建议除了你的C盘和另外一个可能用来ghost的盘外其他盘都格式化成NTFS格式,因为直接格式化的NTFS 比FAT32转的NTFS性能要高,另外之所以保留C盘为FAT32格式只是一个建议,有dos下安装系统经验的朋友可能会有体会。
    另外,如果你一直只用光驱安装系统,而且无需用dos,那么全用NTFS是最好的了!   但如果你的各个分区已经用了很久,为了数据不能格式化,而只想转化现在的某个FAT32分区为NTFS,只需要看下面的方法即可!   假设你要转换你的F盘   点击“开始”-->运行--->输入CMD,然后按回车键,出现命令提示符   在命令提示符后输入"CONVERT F: /FS:NTFS"(不包括引号,注意在CONVERT后留一个空格),回车后就会有提示了,然后按照提示去做就可以了。
       如果你的磁盘改了名字,系统会要求你输入当前磁盘卷标,那个卷标就是你改了的名字,比如说F盘,你曾把磁盘名改为了"游戏",那么卷标就是游戏   转化命令输入后,如果你转的盘正在使用,系统会提示,转化会在你重启机器后自动运行,在下次重启时就会自动转换完成。
     注意:此方法不可逆转,FAT32转到NTFS后不可转回,当然也没必要转回,一定要转回可以格式化硬盘。  。