这篇文章是什么意思?

   今天才发现原来男友在认识我以前和一个女孩是好朋友,在前几天我把第一次给了他以后,今天他的日记了多了这样一篇文章,   《 有个男孩,在学校的新生联欢会上认识了一个女孩。女孩笑如春花,聪明活泼,男孩对她几乎是一见锺情,却没有表露。因为男孩刚经过高中阶段循规矩式的教育,对男女感情小心翼翼得令人难以置信,他想:“再等等吧,等一切成熟些,再向她说。
  ” 一年多後的一个夜晚,男孩终於鼓足勇气约女孩出来,向她表达了心中的爱意?没想到,平时伶俐的女孩结结巴巴地说:“我……我想我不能接受……你的好意,一个星期以前……我已经……接受了另一个……男孩……我真的……不知道你……会喜欢我……”女孩说完就跑掉了,没有让男孩看到她湿润的眼》 我想知道是什么意思,是他还爱着那女孩吗? 还是别的什么意思? 请大家帮我分析下。

全部回答

  这个故事我也听说过,我觉得你的男朋友可能有过相似的经历,那个女孩应该是他的初恋吧,而每个人都不会轻易忘了他的初恋的,况且"得不到的永远是最美的!" 我想可能是你把第一次给他后勾起了他的回忆吧,但这并不代表他还爱着那个女孩,那已是往事,只是在他心中占据了一点空间而已!我想你既然把第一次给了他,那么你一定是爱他的,是想与他有结果的,那么就不要猜疑,好好的和他相处,他会感觉到你的真心的! 相信你一定会得到幸福!。

失去了..毕竟已经过去.. 我想他写的目的只是.一 个怀念.. 有人把他埋在记忆深处.. 有人把他写下.害怕忘了.... 初恋是美的..可.惜很少完美..

我想我如果站在你男朋友角度看的话,我觉得他应该是爱你的。因为你把第一次给了他,他应该负责任的。男人一辈子都不会忘了他喜欢或者爱的第一个女孩的。