写人的极短作文

拜托给几篇

全部回答

     我的爸爸 我爸爸是一位伟大的爸爸,我爸爸又高又瘦,每一天,他都默默的为这个家工作。 我爸爸每天都很开心,他和妈妈很和谐,每一天,他都去上班,他在汽车公司开车,每天运送一批又一批的乘客去上班,他每天都在工作,不贪乘客的财物,不求出名,只求安安稳稳的工作和和谐的家庭。
     有一次,一个粗心的乘客把一个包包忘在了车上,虽然那里面有不少钱,可我爸还是送了会去,那个乘客一个接一个的感谢,可我爸只说了句:“下次小心点”就又去开车了 我爸爸真伟大! 。

夜里,我又梦见了昔日的她

写人,还要极短? 题目 《我的女友》 某年某月某日,我终于看见了几个月不见的女友,她正和他男朋友一起亲密的走在大街上。 全文完。