唱歌的时候一般都用假声,用真声的话因为太低没法唱高音…这种情况下如何唱的有力度?

女生,嗓子比较低,唱歌的时候一般都用假声,用真声的话因为太低没法唱高音…这种情况下如何唱的有力度?

全部回答

  从你的话语中可以看出你没有学过音乐。 还有力度也是要从不同角度来看待的不是吗? 如果你是去KTV里面,一般也没有多少人能去认真的去看待你唱的怎么样!因为去哪里一般是跟朋友去开心玩的。 如果,你是平时唱的,为甚么不选择一些适合你的歌曲来唱呢?女生 低音可以选择一些喃喃语的歌曲,恬静优美谁又能说没有吸引力没有力度呢?(应该蛮能吸引异性的) 嗯,如果你还想加强其它方面的歌唱力度那你可以尝试着学习一下声乐,来扩张怒的音带等。
   此,只是单纯的建议!希望音乐能带给你快乐,而不是烦恼!。