怎么用映像文件做系统盘

可 以用映像文件做系统盘吗??怎么做????用映像文件做的系统盘和买的系统盘有什么不同??

全部回答

    可以,只要你下载了系统盘的ISO映像文件,就可以用空白的CD刻录盘来刻盘这个映像。首先上网下载一个系统盘的ISO文件,然后使用Nero Burning ROM刻录软件来刻录,放入空白的CD刻录盘,打开Nero Burning ROM按一下新建,进入主界面后,单击“刻录器”选项--选择“刻录映像文件”找到刚下载的ISO文件,后就可以开始刻录了。
    。。 网上下载的映像系统可能存在一些病毒,下载前看下评论,一般都没病毒的。 买的系统盘也可能是别人刻录到的,如果买正版的系统盘就没有病毒。。 到迅雷狗狗那搜索吧!有很多系统光盘映像文件下载的。
   你那个是GHOST系统还原的文件来的。下载安装一键GHOST硬盘版,如果系统有问题,可以用这个软件,进行还原,找到你这个GHOST映像文件就可以还原了。  。