西瓜为什么会是零热量?

rt

全部回答

    应该不是零热量吧 西瓜 热量:25 大卡(每100克) 西瓜能够利尿、帮助消化、消水肿。西瓜的水分含量,真不是普通水果所能比得上的,它94%以上都是水分,可以帮助排除体内多余的水分,使肾脏功能维持正常的运作,消除浮肿的现象。
  西瓜中的胺机酸,有利尿的功能,但并不是频尿,而是尿量增多,身体的毒素能够顺利被排出,新陈代谢自然就会好。   西瓜虽然有诸多好处,但是其营养成分比较单一,仅有少量蛋白质和纤维素,其余皆为糖分和水分。
  故不宜用西瓜代替一日三餐来减肥。此外,虽然西瓜本身不含脂肪,但是西瓜含有大量糖分,吃得过多也是会转化脂肪的,半个较大的西瓜(瓜瓤重约四五斤),产生的热量相当于三碗米饭。  吃西瓜减肥的MM要注意啦,不可贪多哦。
  而且晚上睡前4小时也不宜吃西瓜,过多的糖分会让胰岛素上升,合成脂肪。 。

那吃西瓜不等于白吃了

  西瓜的热量比白米饭的底 西瓜中,含有人体中所需的各种维生素及蛋白质,唯一不含的是胆固醇和脂肪,而且西瓜是可以利尿的,吃西瓜以后还会有饱腹感,所以长期吃西瓜来代替饭,绝对可以减肥!而且不会造成营养不良等 西瓜是利尿的!!!西瓜的糖份的确是高,但是不会增重的!!因为吃了西瓜之后,身体内的糖份超过了肾糖阈会排出来的!不会全部吸收的!!不像淀粉,慢慢分解慢慢吸收慢慢重。