如何在家里练800米跑,可以在体育考试中及格或良或优

专业一点,或越详细越好

全部回答

    可以在家里原地跑啊!我就比较喜欢这样跑,可以在家里听歌。不过由于是原地跑,速度不能太快,800米就需要往更长了的跑,比如说1300m,我相信跑更长的都可以的话,那800肯定没问题。
  此外,我真的推荐你,在家里原地跑步锻炼身体,第一:在家里跑如果身体有不适,可以及时的通知家人。  第二:由于是原地跑,一般来说,你是不知道跑了多少的,不知不觉就已经超过你的训练目标了,如果你在外面跑,一看,要跑那么多圈,那么长的路,估计都不会太好受。

  如果是决定在家里跑的话,需要一步一步增加训练量,一开始只需要一天跑一刻钟,之后在慢慢增加训练量,最后只要保持在每天跑一小时就可以了。  在家跑时注意不要刻意的去看训练时间,因为你会觉得,在家里跑时间会变得慢一下。