你有好看的完结小说么!

全部回答

    【遵命,公主殿下】,【我的指环王子】,【爱的路上我和你】,【321,为爱向前冲】,【摇摆女生】,【天使街23号】,【恶魔法则】,【幸运草】。。。。。。
    甜蜜近邻》《那小子真帅》《G小调进行曲》《正道学园》《爱神的黑白羽翼》新浪读书里都能找得到,到是有结局的 > > > > > > > > > > > > > > > > > > >一年三班恶男军团>> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >《手机大哥大》 巽璘 欢喜冤家,青春校园 现代 《憨擒狂星》 金萱 青春校园,后知后觉 现代 《痴缠冽星》 金萱 青春校园,死缠烂打 现代 《我只为你乖》 穆怜 青春校园,欢喜冤家, 现代 《草莓草莓我爱你》 江流水 青春校园,别后重逢,情有独钟 现代 《狂徒霸四方》 简璎 青春校园,才(财)子佳人 现代 《恶棍敢夺爱》 简璎 青春校园,才(财)子佳人 现代 《怒汉勇出击》 简璎 青春校园,情有独钟,后知后觉 现代 《邪魔登徒子》 简璎 情有独钟,青春校园 现代 《求爱陷阱》 念眉 青春校园,失而复得 现代 《年年年华》 贾童 青春校园,暗恋成真 现代 《双情〈上〉》 寄秋 青春校园,欢喜冤家 现代 《双情〈下〉》 寄秋 青春校园,另类师生恋,死缠烂打 现代 《人算不如天算》 辛悌 青春校园 才子佳人 别后重逢 现代 《我是女生》 季蔷(季可蔷) 女扮男装,青春校园 现代 《纯爱初体验》 季蔷(季可蔷) 青春校园,暗恋成真 现代 《妙爱花朵朵》 谢上薰 青春校园,近水楼台, 现代 《爱情,细熬慢炖》 几禾 青春校园,别后重逢 现代 《奇妙情人心》 小壳子 网络情缘,青春校园 现代 《情爆校园》 小鱼 青春校园,秘密校园特警 现代 《棒打桃太郎》 小鱼 欢喜冤家,青春校园,失而复得 现代 《家有小熊》 七海 青春校园 现代 《贱狐》 七海 青春校园 现代 《一个女生的日记》 肖复兴 青春校园 现代 《阳炙情心》 乔克天使 青春校园 现代 《她和我的事情》 乔克天使 青春校园,GL 现代 《流星细雨》 千语 青春校园,清新隽永 现代 《游龙戏凤》 关月 青春校园 现代 《亲亲小懒猫》 乔安 情有独钟,青春校园, 古代 《千芹的试胆告白》 何梓 青春校园 现代 《恋你入影》 何若 青春校园 现代 《邪邪辣妹》 黑柔 一见钟情/二见倾心,青春校园 现代 《酷味咖啡王子》 清清 青春校园,斗气冤家 现代 《美人救英雄》 寒沁 青春校园,青梅竹马 现代 《爱情斗恶女》 关静 青春校园,命中注定 现代 《史上最强之暗恋》 古心 青春校园,暗恋情怀,后知后觉 现代 《抢鲜订做我的她》 夏冰 青春校园, 现代 《巽,风的声音》 枫棱 青春校园 现代 《秋千》 飞帆 花季雨季,青春校园 现代 《帅哥莫耍诈》 菲菲 & 红绫 欢喜冤家,青春校园 现代 《恋爱副作用》 方森森 青春校园,青涩之恋 现代 《缤纷之橙金》 柔桑 青春校园 现代 《缤纷之蔚蓝》 柔桑 青春校园,豪门世家 现代 《当仁不让》 王安妮 青春校园,后知后觉 现代 《暗恋冤家》 惜之 青春校园,细水长流,别后重逢 现代 《绵绵假情》 丁洁儿 青春校园 现代 《夏天》 丁冬 BL,青春校园 现代 《我的太阳,你的撒旦》 千草 天之娇子,青春校园,情有独钟, 现代 《我只在乎你》 千草 天之娇子,青春校园,情有独钟 现代 《麻烦撞上身》 千草 欢喜冤家,青春校园,你追我躲 现代 《甜恋草莓季》 若唯 青春校园 现代 《明明是你笨》 丛阙 青春校园,清新隽永,细水常流 现代 《恋人不退货》 施玟 青春校园,天之骄子 现代 《恋恋校园》 橙子 青春校园,清新隽永 现代 《用天真的性感拥抱你》 陈美琳 摩登世界,情有独钟,青春校园 现代 《迷呀迷倒你》 晨洁 青春校园,才(财)子佳人 现代 《十八岁的情愁》 晨希 青春校园小说,第一人称自述 现代 《猜猜我是谁》 棠海洛 青春校园 现代 《镜幻情人》 琬姿 青春校园,镜中相会 现代 《OK绷女孩》 陈美琳 情有独钟,青春校园 现代 《特别待遇》 陈美琳 欢喜冤家,青春校园 现代 《爱情无罪》 采莳 青春校园,三角关系,暗恋不敢表白 现代 《我的银狐1》 斑鸠 BL,青春校园 现代 《我的银狐2》 斑鸠 BL,青春校园 现代 《雨停的时候》 深蓝色 青春校园 现代 《赤裸的拥抱》 唐镜 青春校园 现代 《灰姑娘的乌龙嫁事》 艾叶 青春校园,别后重逢,情有独钟 现代《今天不想谈恋爱》 唐絮飞 青春校园 现代 《惊艳男人香》 唐菲 青春校园 现代 《变态公子》 阿娟 青春校园 现代 《白马王子》 岑凯伦 白马王子与白雪公主,青春校园恋情 现代《偷偷爱上你》 滕真 欢喜冤家,青春校园,青梅竹马 现代 《偷偷吃了你》 滕真 欢喜冤家,青春校园,青梅竹马 现代 赖上霸王龙 猫游记 遵命,女王陛下(超搞笑) 潘多拉的眼泪 二分之一专属恋人 恋人交换行 G小调进行曲 龙日一,你死定了 透过水晶的童话 周采采的南瓜车 屠龙公主干爸爹 迷迭之翼 >, 《原来我一直都不孤单 》《手心里的爱琴海》《如果那天没有遇见你 》小魔女的条件 蔷薇的第七夜 魔法花学园 见习女王日记 格瑞特妖怪学院《当格格爱上蓝精灵》。