我25了想压腿拉伸韧带,以前没练过现在练还赶趟不?该怎么练?

全部回答

25还很年轻,你没看见60、70的老年人都能把韧带拉出来啊,拉韧带要慢慢来不能急,压腿前做些慢跑,下蹲的热身运动,这样可以避免伤害,坚持一段时间你就会有效果了。

先活动开了身体。听上面的老兄说的没错。

我也是过来人啊。(想当初我在一天之内把我的韧带拉得象根面条一样,以至于我在一天之内......跑题了)我现在的年纪是22,我还是经常压一压腿,让我的韧带保持到了现在这么柔软。总之一句话,只要工夫深,铁楚也能磨成针啊。要知道,我现在还想练劈腿分叉呢。