FDM3D打印机跟普通打印机有什么区别?

全部回答

3D打印机的工作原理和传统打印机基本一样,都是由控制组件、机械组件、打印头、耗材和介质等架构组成的,打印原理是一样的。3D打印机主要是在打印前在电脑上设计了一个完整的三维立体模型,然后再进行打印输出。

3D打印已经成为一种潮流,并开始广泛应用在设计领域,尤其是工业设计,数码产品开模等,可以在数小时内完成一个模具的打印,节约了很多产品从开发到投入市场的时间。

巨影是一家专业从事3D打印机、三维扫描仪、3D打印机耗材、3D打印加工等软硬件产品的研发、设计、生产、销售和3D打印行业一体化服务的高品质产品。