为什么长城宽带进去老掉。

全部回答

很有可能是线路问题~~ 另外也是服务器的问题 我的双线路 也是过一会掉一次~~ 是服务器承受的力量小了~~ 晚上玩人少,就没事~~ 我现在玩的很顺利~~~也不卡,现在是晚上12点~~ 服务器维护1`0分钟,呵呵 你的线路没问题~~等服务器优化好了,就OK了~~~ 我在网通区,叫花菱烈火,如果你是网通的,那一起玩昂` 呵呵~

长城和网通电信都不是一个网络的,而游戏只有网通和电信的服务器,你当然会总掉,今天又是内测~!肯定朝卡啦~!

我是网通的,我也掉线,而且是一进去就掉线

长城和网通电信都不是一个网络的,而游戏只有网通和电信的服务器,你当然会总掉