求救

如果一个男人不喜欢一个女人了 但是那个女人犯贱不肯放手 怎么办?怎么做可以让那个女人讨厌这个男人 自动离开?

全部回答

可以远离她,也可以不理她,还可以直接对她说没感觉。如果她是个自尊的人,应该不会再纠缠你不放。

比较直接的方式估计你都用过了,用个委婉的吧,告诉她说,你需要重新考虑两人之间的关系,彼此冷静一下好好想想,然后呢就看你的心情了,打算分,就永远别再联系了,其他的你自己想办法。最好是一起吃过饭或者LOVE之后说这个,效果会更好一点。 还有一种就是可命的毁形象,毁金钱,借钱是个不错的选择。呵呵

当面说清楚,直接拒绝,不是直接的就不要强求,强扭的瓜不甜

两个字 心狠 不解释

分手要狠.