别克商务租车一般怎么收费?

全部回答

    带驾日租是指连续租期在30天以内(不含30天)的全程提供配司机的带驾服务,且客户在租赁期限内不驾驶车辆的一种用车模式;带驾日租的车辆租金按“日”计算,每“日”按8小时计算;每个车组(车型)均有对应的“日公里数限制”标准,单次租车期限内的“日公里数限制”可累计计算,如客户如在结束用车后其“累计使用公里数”超过了规定的额度,将参照“超公里收费标准”向支付相应的超公里费用;同时如每天还车时间上出现了延误,也将参照的“超时间收费标准”支付相应的累计超时间费用。
    带驾日租的租金中已经包含了燃油费用,客户无须额外承担使用过程中的加油费用。

2013年3月12日,杭州作为全国首创的电动汽车租赁城市,首批30辆市民租赁电动汽车进入试运行阶段。首批上路的电动汽车月租金是每辆每月998元,支付这笔租金后,其他电费、年检等规费、正常维修保养费用等,都不需另行支付,还享受24小时救援等服务。其中保xian包括交强险、车损险、第三者责任险10万元、不计免赔、司乘险。

数据统计,国内汽车租赁市场兴起于1990年北京亚运会,随后在北京、上海、广州及深圳等国际化程度较高的城市率先发展,直至2000年左右,汽车租赁市场开始在其他城市发展。国内汽车租赁市场快速发展趋势主要体现在近五年内。2005年前,汽车租赁市场远不及今日的火爆程度,租赁也以中小型企业为主。