复印机租赁怎么收费的?

复印机租赁怎么收费的?求指教

全部回答

根据摩尔定律,电脑价格每三年性能翻一倍,而价格三年降一倍,还不算折旧费;这样三年过后,这电脑只值个成本费了,能卖个一千块算是不错的了;实际降价速度二手电脑要远远高于这个速度。按照六十块一个月算;那个出租商把那台旧电脑收回来,再加上收你的租金,大约正好可以是卖掉那台电脑的钱,有可能还不够,而且还要来回折腾

 现在价格好像很便宜呢?没有他们说的那么贵,我之前和一个租赁企业合作过每个月仅需60元,新机二手机多个品牌可供选择,而且租赁还免押金,一台起租,一天起租,随租随还,用一段时间不喜欢了还可以进行更换,可24小时提供上门送货,安装、维修、更换等服务。现在的服务好的不得了,真心不错的

现在的租赁市场一般计算方式是1.5年收回成本(成本为波动市价)所以往往收回成本需要两年而短期租赁特别是日租价格往往可以提升到,月租/20。所以个人觉得租一个的话还是比较合算的,一天少抽一包烟,就能用一个月的电脑,想想其实还是不错的吧。哈哈