急~宠物名字?求大神帮助

有什麽宠物名字?

全部回答

    金金糖糖(粘人…撒娇~) 天天典典(博识…有点参考>啊……) 点点 依依(相依相偎)瑞瑞桥桥 葵葵 贝贝 晶晶 欢欢 莹莹(也可以是迎迎……) 妮妮 果果(漂亮,恬静) 布布(天真可爱) 乐乐(永远快乐。
  。。
    ) 绒绒果冻 赫赫盐盐(不可缺少的…)恺恺 细细 拉拉颜颜(笑颜…欢乐) 闲闲 棋棋 毛毛 文: 中文: 來源: 涵意: Abigail 艾比蓋 希伯來 父親很高興 Ada 艾達 英國 快樂的;美麗 Adela 愛得拉 德國 尊貴的;優雅的 Adlaide 愛得萊德 德國 高貴的;高貴階級的 Afra 阿芙拉 希伯來 塵土 Aatha 愛葛莎 希臘 善良而美好的 Agnes 愛葛妮絲 希臘,拉丁 純潔,高雅,貞節 Alberta 愛爾柏塔 英國 高貴顯赫的 Alexia 亞莉克希亞 希臘 幫助 Alice 愛麗絲 希臘 尊貴的,真誠的 (愛做夢的女孩) Alma 愛瑪 拉丁,英國 真情的、和善的 Alva 阿爾娃 拉丁 白皙的 Amanda 阿曼達 拉丁 值得愛的 Amelia 阿蜜莉雅 拉丁 勤勉的,勞動的 Amy 艾咪 法國 最心愛的人,可愛的 Anastasia 安娜塔西雅 希臘 再度振作起來之人,復活 (有看過電影吧) Andrea 安德莉亞 希臘 有氣概,美麗而優雅 Angela 安琪拉 法國 天使;報信者,安琪兒 Ann 安妮 希伯來 優雅的,仁慈的上帝 Anna 安娜 希伯來 優雅 Annabelle 安娜貝兒 希伯來,拉丁 美麗的女子;可愛的;和藹可親的 Antonia 安東妮兒 拉丁,希臘 無辭以讚,受尊崇的人 April 艾譜莉 拉丁 春天,大地初醒之時 (春天生的女孩) Arlene 艾琳娜 賽爾特 誓約、信物 Astrid 艾絲翠得 丹麥 神聖的力量;星星的 Athena 雅典娜 希臘 希臘神話中,智慧、及戰爭的女神,雅典的保護神 Audrey 奧德莉 法國 高貴顯赫的人 Aurora 奧蘿拉 拉丁 黎明女神 Barbara 芭芭拉 希臘 外地來的人,異鄉人;異族人 Beatrice 碧翠絲 拉丁 為人祈福或使人快樂的女孩 Belinda 貝琳達 德國、義大利 有智慧又長壽的人 Bella 貝拉 拉丁 美麗的 Belle 貝拉 法國 美麗的;上帝的誓約;聰明高貴 Bernice 柏妮絲 希臘 帶著勝利訊息來的人 Bertha 柏莎 條頓 聰明、美麗或燦爛的 Beryl 百麗兒 希臘 綠寶石,幸運 Bess 貝絲 希伯來 上帝是誓約 Betsy 貝琪 希伯來 上帝是誓約 Betty 貝蒂 希伯來 上帝是誓約 Beverly 貝芙麗 英國 有海狸的小河 Blanche 布蘭琪 條頓 純潔無暇的;白種人的;白皙美麗的 Bblythe 布萊茲 英國 無憂無慮的;快樂的 Bonnie 邦妮 拉丁 甜美、漂亮、優雅而善良的人 Bridget 布麗姬特 蓋爾或愛爾蘭 強壯,力量 Camille 卡蜜拉 拉丁 好品性的高貴女子 Candice 坎蒂絲 拉丁 熱情,坦誠,純潔的 Cara 卡拉 義大利 朋友;親愛的人。