请问谁能告诉我怎么去国外语言学校学习

我是大学生 英语不好 也没有雅思等英语考试成绩 我想去国外学习语言 哪位好心人能给我说说怎么能去学习 小弟谢谢拉

全部回答

不知你是想学什么语言呢?英语?可以去马来西亚或是新加坡啊,条件相对低,签证率高,可以试试在网上察看相关的资料

去国外只学语言,没问题啊,新西兰接受只学语言的学生.有很多比较好的语言学校.你读10周-1年语言都没有问题.别的国家就不如许只读语言了.

你可以来新西兰这里学习啊 语言环境和教学质量都不错 而且新西兰的英语介于美国英文和英国英文之间 比较没有口音 你要来我可以教你怎么样申请