急 懂路的进来 答复如果满意我追加50分

谁知道从广州市区(芳村公交客运站,或天河公交客运站)怎样去到番俞石基

全部回答

不知道是“石基”还是“石碁”? 如果是“石基”经过36站 从天河客运站乘297西行车,到东风中路站下车,然后换乘229东行车到琶洲石基村(黄埔古港)总站下车 如果是"石碁" 坐地铁3号线往南走,坐到客村转2号线往东走,坐到万胜围转4号线往南走坐到石碁,过了新造就上高架,两侧景观很美,几乎都是农田,不过要坐久点,(我坐过了,还因为超时被罚10元!!!)。需要8块钱。