如何办理测绘丙级资质需要那些人员挂靠证书找我

全部回答

    一、通用标准:1、具有独立法人资格,丙级测绘单位注册资金不低于100万元;2、办公场所:丙级不少于80平方米;3、质量管理:丙级测绘单位应当通过ISO9000系列质量保证体系认证或者通过设区的市(州)级以上测绘行政主管部门考核,丙级测绘单位配备专门质检人员;4、档案和保密管理:有健全的测绘成果及资料档案管理制度、保密制度和相应的设施:有明确的保密岗位责任,与涉密人员签订了保密责任书;明确专人保管、提供统计报表;建立测绘成果核准、登记、注销、检查、延期使用等管理制度;有适宜测绘成果存储的介质和库房;5、档案管理考核:丙级测绘单位应当通过设区的市(州)级以上测绘行政主管部门考核,取得通过考核的证明文件;二、工程测量丙级标准:6、测绘及相关专业人员:8人(中级3);7、测绘设备:(1)GPS接收机3台(5mm 1ppm精度以上);(2)全站仪3台(其中2秒级精度以上不少于1台);(3)水准仪2台(S3级精度以上);(4)A1幅面以上绘图仪1台。
    更多更详细要求可以参阅《测绘资质分级标准》。