驾照考试科目一难吗

驾照考试科目一难吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于驾照考试科目一难吗的相关内容。希望对您了解驾照考试科目一难吗有所帮助。

全部回答

    科目一都是政策和法律法规,还有交通规则。属于应知应会的范畴。多做模拟试题才是正道,工到自然成。树立信息莫气馁,最后胜利一定属于你。 难度不大的。方法对了就行。1、科目一在驾考学习软件中是有题库的,一般一千多道题目。
  2、题库学习可以先把所有题目按照普通顺序做1-2遍,而这个时候做错的题目会自动收集到错题集中。    3、利用大量时间复习错题,反复做2-3遍错题,筛选出一部分未掌握的错题留在错题集里面,再次2-3遍。

  直到掌握。4、也可以根据不同题型、知识类型再次全部做一遍。5、很多答案都是固定的,甚至理论考试的时候随机出现的题目大部分都是题库中的原题。 考驾驶证报名车管所体检后,最快第二天就可以安排考试科目一,一般是一个礼拜之内就可以预约考试科目一,望采纳下。