禁言2个多月,还没地方说理~~!

  -------------------------------------------------------------------------------- 我对新破天一剑真的没什么好说的,也彻底的失望了~~! 我是 家园 皇城 的一个ID2个角色 挥刀无痕 痛失铃 我号被禁言2个多月还不给解禁,每次打电话进去都是无法查询还差多少在线时间,只是2个多月前升光刀失败,骂了句就给了禁言到现在还没解禁~! 现在更牛B了,练了个小号能喊话做生意了又给老子禁言了,就因为喊了句出售本ID,2话不说也给禁言了~~~!至少也提示下再喊这样的话,不然将给于禁言~~! GM你们说不允许玩家出售:ID或装备,那我倒要问问你们了,5173上面为什么会有ID和装备出售?你们不是和5173联手吗?既然禁止出售装备和ID那5173上的东西是怎么回事,说一套做一套,请问你们至玩家(你们衣食父母)的利益于何地~~!还有你们有提示过在游戏中喊出售ID装备会被禁言吗?? 打电话进去什么事都是回答不能解决,那我问句GM还有什么事是你们可以解决的,你们何必在网站上写出电话号码,依我看就没必要了~!反正又没办法给玩家解决任何问题! 2个多月了还不给解禁,只是回答2个月的资料察不到了,你一句察不到我的号就永远被禁言不能说话了?现在倒好一个ID2个角色都给禁言了~还让人玩不,哪个游戏有你们这么拽的 看来你们觉得我们玩家离不开你们新破天一剑是不? 像这样的游戏有哪个玩家还愿意再砸RMB进去,我不是个有钱的人但是已经了1500+RMB进去了,我开始觉得新破天一剑,把挂区和无挂区分开很好,让玩家有的选择~! 新破天一剑的工作人员,现在盗号的那么多你们不去察不去处理却这样搞玩家,那个这个话都不能说,一说就禁言,看来你们完全不在乎玩家的利益了~~! 希望你们这么拽的游戏千万不要给我们这些你不在乎的依食父母 做任何的妥协~~!这才叫牛B游戏~~! 其它的话我就不多说了彻底对这个游戏失去信心了~! 反正我以后不会再购买破天一剑的元宝了~! 算消磨时间无聊就上去玩玩,反正不用点卡的~~! 真不知道他们怎么想的不用点卡的游戏禁言还算什么在线时间,真TM的脑子锈斗了~无语!。

全部回答

新破天都一样 BOSS有人包,钥匙价贵的吓死人,你没个几百万的身价,想把这个游戏完的好,不可能~ 当然其他的游戏都没他这么夸张~ 怪一暴就看不到东西了 靠~

呵呵 不把你们禁言了 人家道具卖谁啊

大家还是别玩垃圾HJ代理的吧!去新加坡或其他服务器去玩!