微信朋友圈怎么分享链接

全部回答

  1、打开uc浏览器想要分享链接的网页,长按网页最上方的地址输入框,出现网址后复制此网址。2、在微信朋友圈长按【相机图标】,打开文本输入,粘贴第一步复制的网址,然后按发布。3、在微信朋友圈里面找到刚刚发布的网址,点击这个网址就能在微信朋友圈里面打开这个网页。
  4、打开进入网页后,点击网页右上方的图标【分享到朋友圈】,写上此刻心情,发布。就已经把uc浏览器的任意网址---在微信朋友圈分享一个链接5、删除第2步刚刚在微信朋友圈发布的网址。OK。