在校大学生用多大笔电更合适实用,14或15寸

全部回答

  听我讲,血的教训啊!!你要是不打游戏啥的,能小就小,不要超过14寸,不然真的感觉好重啊/(ㄒoㄒ)/~~ 你是学设计的吗? 如果是对电脑有要求的比如说设计,软件开发这种最好还是到学校以后问问再买。
  我是学商科的,经常要做比赛写分析什么的,带学校挺频繁的,到最后我都干脆扔学校柜子里了,真心重啊,还要带电池什么的 绘图和屏幕大小没啥关系,如果你要经常带出去建议小的;不怎么带,看着多大的屏幕舒服就买多大的。