谁知道怎么从网上下载健身操视频啊?

谁知道怎么从网上下载健身操视频啊?我捣鼓半天只是看不能下载,郁闷啊!

全部回答

    一、下载视频:下载以下三个软件(任选其一),他们能单独使用,也可以联合使用,各自有各自的用途和优点(常用星光高清视频下载),无需注册,还不分什么网,如优酷、土豆、酷6、六间房等均可: 1。
  用“星光高清视频下载”直接下载视频的软件,支持全部下载(就是要的打钩); 2。  用“RealPlayer 11 简体中文正式版”直接录制视频的软件; 3。用一款“VideoCacheView (视频缓存中提取)V1。
  52 汉化绿色版”的软件提取视频,也就播放完了才提取。 说明:1。是下载软件,“工具箱”中有“视频地址嗅探”、“视频格式转换”还有“视频截取与合并”功能; 2。  是录制软件,里面也有转换等功能 ; 3。
  是视频提取软件。有了这3个软件一般都能搞定,除非是加密视频(不懂Hi我)如果还不行就用“视频录像机”录制 下载以后如果不能播放就转换格式及参数,下载“3GP、MP4视频转换精灵3。1(免安装版)它能识别视频参数”(如果需要音频用它转换mp3)或者“狂雷手机视频转换器”(里边有对应的手机型号)来转换 。
     二、用数据线USB把MP4和电脑连接,打开下载以后的文件,右击视频文件复制,在打开MP4文0件粘贴到里面。

看你在那个视频网上下载的 打个比方优酷视频就下优酷的视频软件

你下载一个爱奇艺或者pptv看看。弄离线下载

去WWW.A67.COM 下载,

建议安装迅雷7 下载