生活怎么都这么没趣

一个人太寂寞 也没有人聊天 整天都做同样的事情烦啊 !郁闷!

全部回答

首先是调整好自己的心态,心态正常就有快乐。如果做不到,那也就无所谓什么享受乐趣了。 其次,根据自己的兴趣爱好来生活,自己喜欢什么就去做什么,千万不要看到别人在干什么,你就去干,或者流行什么,你就去跟,那样会让你觉得很累。 再次是有独立生活的能力,才能有奋进的、改变自己生活的动力。休闲、旅游、交友等都能使自己保持一颗快乐的心。(yuan_t)

因为生活本来就是丰富多彩的,你要是认为没有兴趣的话,你应该多接触朋友

你这是消极的生活态度所导致的,如果能够积极主动些就大有改观

不寂寞的四条经验: 找到一本百看不厌的书 交一个能听懂你的话的朋友 有一个健康的业余爱好 有一份稳定的工作