现在想换路由器,家里130坪,联通100M,看上了腾达AC9和R6220。不知道选哪

现在想换路由器,家里130坪,联通100M,看上了腾达AC9和R6220。不知道选哪个,大家还有什么好的路由器推荐么?

全部回答

。。不用换,换了也没多大用处。给你个方案,直接买2个Tenda A9 “WiFi信号中继器“,与原无线路由器接力,扩大覆盖范围即可。手机即可方便设置与主路由WiFi连接参数,简单易上手。60大洋一个,使用时直接插在电源插座上,非常方便,其样式如下: