哪家公司的医疗大病险种和住院险种比较好?

全部回答

    您好;我是北京新华人寿保险公司的,有什么我可以帮助您的地方或您想了解的事情发邮件告诉我 我的邮箱是xuribu@ 我会尽快的回复您的 健康保险 概念性介绍: 健康险是以重大疾病为主要责任的长期定额给付型保险,是指当被保险人患了重大疾病(例如癌症)时,保险公司按保单的规定向他支付赔款的保险。
     现代医学越来越发达,许多以前的绝症现在都可以治愈。但高昂的医疗费用不是每个人都能够承受的。通过购买重大疾病险,一旦不幸患上重病,我们可以及时地从保险公司获得赔偿,用来支付医疗费用,进行及时的治疗。
   各种重大疾病险都有自己的保险范围,您在购买重大疾病险的时候要特别注意哪些疾病保险公司是可以赔偿的,哪些是不能赔偿的。  不过如果您在患上某些疾病后再去购买保险,而且不告诉保险公司自己的身体情况。
  一旦出事,您将拿不到任何赔偿。   健康天使重大疾病保险 ● 适宜人群广泛,男女老少皆可投保,少儿无投保限额。 ● 保障面更宽,涵盖人体多个系统32种重大疾病和手术。 ● 保额保证每年固定增加2%,不断补充大病基金。
     ● 投保一年后大病100%全额给付,健康保障专款专用。 ● 赢得健康人生,81周岁满期还本,还您金色晚年。 投保年龄:6个月-65周岁 保险期限:81周岁 交费方式:年交、趸交 交费期限:10年、15年、20年、30年 个人住院医疗保险 各项医疗费用均可报销,床位费日日给付。
     花费越多,给付比例越高,真正减轻医疗费用负担。 投保年龄:1周岁-60周岁 保险期限:1年 交费方式:一次性 人身保险附加住院补贴保险 无免赔期,住院日日补贴,年度累计给付长达180天,保额达九千。
   不管有无社会基本医保,都额外补贴给付,可用来营养调配,弥补工资奖金损失。   投保年龄:1周岁-65周岁 保险期限:1年 交费方式:一次性 意外伤害或初次投保60日后因疾病或住院治疗时,从住院的第一天起开始给付住院补贴保险金。
  每份每天50元,每一年度累计给付天数不超过180日。 在合同有效期内,不论一次或多次住院治疗,累计给付住院补贴保险金以保险金额为限。   、"住院医疗"、"住院补贴"、"意外医疗"有效缓解因意外或疾病产生的医疗费用压力。
  每次住院治疗,凡是在400元以上的各项 医药、检查费用无限制;不限次数,以保额10000元为限,根据花费的不同,可按比例享受医疗费报销。按实际支出每日报销不超过 20元的床位费,按住院天数,每日可获得 50元的营养及误工津贴,最长可达180天。
    因意外所致 的门诊及住院治疗费用,在50元以上,均可在10000元保额内按80%的比例报销。 。

买大病险可以买中英人寿保障更全面,民生人寿可分不同阶段购买,住院险可买美国友邦的IPA综合医疗保险 邮箱:JZH068@SINA.COM

我亲自办过理赔一千余次呢!! 重大疾病险种 以其 保障范围和保费价格,以新华 和 平安的为好。 住院津贴险,以 平安和泰康为好。 住院医疗险,商业的我均未看好。还是参加社会基本医疗保险吧。

     选择什么样健康险,也许就连专业的保险人士也不能从各有所长的各种产品中做出轻松的选择。但从一些过来人的经验看,在选择健康险时只要仔细注意以下的内容,就比较容易做出正确的判断。
   一、保险责任类 1、身故责任:应选择100%保额赔付的。  另外也有按所交保费赔付或其他比例赔付的,交差不多的保费得不到足额赔付,差距就出来了。 2、重大大病责任:同样应选择100%保额赔付的。
  当发生重大疾病时,无论对个人还是家庭,都是不小的打击,经济上也是沉重的负担,应选择包含尽可能多的重疾类型。 3、返还责任:有病保病,无病还钱,这肯定是我们希望的;但是返还保额还是保费又将拉开很大差距,所以应该尽量选择终身返还型的。
     二、额外责任 真实有效的额外责任:终末期疾病、特种疾病等无效的额外责任:全残等(大病病种里已经包含若干全残责任,如失明、失聪、肢体缺失等)。 三、理赔标准 谁都希望在理赔时标准越宽松越好,目前已知的癌症就有500多种,未知的就更不知道了,可能都一一写在条款中吗?举例说明: 心梗:诊断标准若有5选3和3选3的,当然5选3的标准要宽松。
     中风:时间越短越好,是等发病6周还是等6个月才赔!器官移植:常规的有5项,有的公司包括7项瘫痪:是所有的都赔还是四肢瘫痪才赔。 老年痴呆:越来越多的脑力劳动者或管理者提前把精气神用完了,WHO报告老年痴呆患者数量在提高并年龄提前,是要赔到65岁还是到终身,里根就活到了90岁。
       良性脑肿瘤:是不开颅也赔还是必须开颅才赔,技术先进了,γ刀手术就能解决。 AIDS:艾滋病的发病率在上升,对于那些无辜者,谁来保护他们? 四、其他。
  客户交费是否固定,还是随时都有调整的可能,如果投保几年后再要求加费,是继续交费还是退保? 平安人寿深圳 杨哲 服务电话:13794457999 个人主页: 电子邮件:zhe_yang@ 。

你好,我是友邦上海分公司业务主任 13162693886 我当然推荐我公司??也许你会说我是王婆,但我想说的是大家拿合同说事!,但这不适应网上,还是应面谈的...不然会说我诋毁其他公司了... 你也可以设一题,大家做计划看:重大疾病十万,意外十万,意外医药费1万,住院医药费和手术费各五千. 所以,代理人专业与否也蛮重要...

    我觉得大病民生保险的不错,住院报销的是友邦,平安,泰康的不错。 民生康泰重大疾病两全保险--产品说明 [信息来源:民生人寿] 2003-05-30 -------------------------------------------------------------------------------- 公司声明:本产品说明书中所载资料仅供客户参考,一切以本公司条款规定为准。
     【产品特点】 身故重疾保障,生命健康卫士;满期生存绘付,晚年生活无忧。 【保单利益】 ● 重大疾病保险金 ◎合同生效(或复效)之日起1年内初次患重大疾病,向投保人无息返还已交保险费,合同终止。
   ◎合同生效(或复效)之日起1年后初次患重大疾病,按保单载明的保险金额给付重大疾病保险金,合同终止。   ● 身故保险金 ◎合同生效(或复效)之日起1年内因疾病身故,向投保人无息返还已交保险费,合同终止。
   ◎合同生效(或复效)之日起1年后因疾病身故,按保单载明的保险金额给付身故保险金,合同终止。 ◎因意外伤害身故,按保单载明的保险金额给付身故保险金,合同终止。   ● 满期保险金 ◎生存至保险单满期日,且在合同有效期内未发生任何保险金给付,按保单载明的保险金额给付满期保险金,合同终止。
   【投保注意事项】 ● 投保年龄:出生满60天至65周岁。 ● 如何交费:一次交清。分期交费可以选择年交、半年交、季交或月交,交费期间可以选择10年或20年。   ● 保险期间:保险期间可以选择30年、50年或至被保险人88周岁的保险单周年日。
   ● 借款:在保险合同有效期内,投保人可以书面形式向本公司申请保险单借款。借款金额最高不超 过本合同当时现金价值净额的80%。当该保险合同现金价值净额为零时,合同效力中止。
     【不保事项】 ● 投保人、受益人对被保险人的故意行为; ● 被保险人故意犯罪、拒捕、醉酒、斗殴; ● 被保险人服用、吸食或注射毒品; ● 被保险人在本合同生效日起二年内或最后复效日起二年内自杀或故意自伤; ● 被保险人酒后驾驶、无有效驾驶证件驾驶或驾驶无有效行驶证件的机动交通工具; ● 被保险人患艾滋病或感染艾滋病病毒; ● 战争、军事行动、暴乱或武装叛乱; ● 核爆炸、核辐射或核污染; ● 投保前确诊被保险人已患有合同约定的各项重大疾病之一。
     【重大疾病范围】 1。急性心肌梗死 2。恶性肿瘤 3。肢体瘫痪 4。细菌性脑脊髓膜炎 5。严重脑中风 6。严重烧伤 7。暴发性肝炎 8。
  重要器官移植手术 9。冠状动脉搭桥手术 10。主动脉手术 11。 心脏瓣膜置换手术 12。  再生障碍性贫血 13。严重脑损伤 14。昏迷 15。脑部良性肿瘤 16。
  帕金森氏病 17。阿耳茨海默氏症(老年性痴呆和早老性痴呆) 18。多发性硬化 19。脊髓灰质炎 20。运动神经元疾病 21。原发性肺动脉高压 22。肝脏疾病终末期 23。  听力丧失 24。
  语言机能丧失 25。植物人 26。肌营养不良症 27。脑炎 28。象皮病 29。肾髓质囊性病 30。埃博拉病毒感染 31。坏死性筋膜炎 32。肢体缺失 33。胰岛素依赖型糖尿病(I型糖尿病) 34。
  慢性肾功能衰竭(尿毒症期) 35。  急性坏死性胰腺炎 36。脐带血干细胞移植 37。系统性红斑狼疮 38。失明 39。重症肌无力 40。肝豆状核变性 (Wilson病) 【投保举例】 以30岁男性被保险人为例,投保保额为10万元的民生康泰重大疾病保险,保障至88岁,交费期间为20年,其年交保费为3368元,88岁无病返还10万元。