网购西铁城手表该在哪里鉴定

全部回答

    您好,西铁城手表仅通过外观信息无法辨别真伪,如果您对手表的真伪有质疑,您可以将手表、保证书及购物发票邮寄到西铁城北京维修服务中心,由西铁城技术人员对手表实物进行真伪鉴定。
  西铁城(中国)钟表有限公司提供对西铁城手表真伪鉴定服务,仅限在西铁城公司处理。真伪鉴定服务本身不收取费用,如鉴定为非西铁城手表,将出具真伪鉴定证明,此服务结束,但您还需要承担手表往返的邮寄费用。
    如鉴定手表为真表,将出具真表报告,同时对真表将完成开盖后的后续全检服务,并按检测服务内容收费。同时根据保证书第十四条规定,在保修期内,其它服务发生的寄出费用由消费者承担,寄回费用由西铁城公司承担;在保修期外,所有服务发生的往返邮寄费用均由消费者承担。
  另外,手表的表壳型号和出厂号码都是手表底盖上。  在手表的底盖上刻有手表的表壳型号,是以XXXX--XXXXXXX这种形式标明的(例如:8200-S77732);在手表的底盖上有一组由数字或数字和字母组成的字符串就是出厂号码。
  1159。

买手表就要去专柜,或者专业的网上名表店,像嘀嗒网这样,西铁城授权的网上名表店购买。都是正品行货,心里踏实。成都西铁城售后在成都亨得利钟表店,四川成都市春熙路北段49号。

去西铁城北京维修服务中心做真伪鉴定。鉴定为假表不收取鉴定费用,还出具假表报告。可以打电话咨询西铁城客服。电话就不打出来了,原因不说了你懂得。可以自己到西铁城官网查。 跟网上卖,价格才几百元的,那一定是假表。连水货都不是。水货可能比行货便宜几百,但是属于非正规渠道产品,是没有售后维修保障的。