海文考研对于专业课是怎么辅导的啊?

全部回答

海文的钻石卡是针对个人不同情况全方位的辅导项目,为每个学员制定和学员各门功课相对应复习计划,这样可以加强我们对比较弱的学科的加强复习,使我们在考试中不出现短板现象,还有就是他可以为我们解决考研过程中很多问题,让我们可以全身心的投入到复习中!我通过过来觉得对我很有帮助,让我在复习上有啦重点,也可以把所有的经历都放在书本上,不为别的事情担心

分专业课是不是统考的,非统考的话直接给学生配专业课老师,提供真题。统考的话在网络上就可以上的,是全国知名专家讲解。

有招生老师啊,他们,问他们就好