如何让自己变高?

如何让自己变高?求解!

全部回答

打篮球,跳高,跳绳,补钙,晒太阳,都可以的,不过要持之以恒

    一、热身:身体保持正直,然后上体前倾,双臂伸直用力向后上方挥动。 二、行走:大幅度摆臂,有力地向前走。 三、跑步:先小步跑,同时双手放在肩上,双臂屈肘向前转动;然后快速跑跳25-50米。
  重复4-6次,每次之间稍事休息。 四、伸拉:踮起脚后跟,双臂伸直向上伸拉,然后向各方向伸拉。  重复6-8次,中间稍事休息。 五、垂吊:在单杠上悬垂(20秒到1分钟),双腿并拢。
  身体先向左、右转动,再向前、后摆荡,最后做引体向上(女孩做此练习双脚可以不离地)。每次做4-6分钟,每个动作重复6-8次。还有一种方法是,上体保持正直,深蹲,然后向上跳起时抓住单杠,并利用惯性做引体向下(单杠的高度和双手之间的距离应根据个人情况而定),重复数次。
     六、跳跃:向上跳,争取每次跳得比上一次高,或力求达到某一规定高度。向下跳,从稍高的地方向下跳,落地时尽量弯屈双腿,然后双脚用力蹬地,再向上跳起,各做30-60次。

跳吧

这个先天遗传要占很大一部分吧