特价书,打折书都是盗版书吗

全部回答

    特价图书都是正版的低价书,和盗版书有本质的区别,主要体现在以下几点:1。 来源不一样特价图书的来源基本上是各大出版商的库存,也有一部分是来自书商的降价促销活动。这些图书从申请出版,到印刷到最终发行都是通过正规合法的渠道。
  盗版书是少数不法分子为谋求个人利益私自印刷出版的书,这些图书没有经过图书版权所有方授权和出版管理部门审批,它违反了《中华人民共和国著作权法》,严重侵害了版权所有人和读者的正当权益。  按照盗版书的制版与印刷过程来说,它分为如下三种类型:1)。
   印刷单位不严格遵守与出版商的合同而私自加印的图书。2)。 将原版图书重新录入,重新制版,然后印刷。3)。 将原版书扫描出来,然后制版印刷。2。 图书质量不一样特价图书是正版的低价书,图书纸张、排版、印刷、装订等方面都经过严格把关,质量有保证。
    对于盗版图书,盗版者为了追求效益、和出版速度,加上在人员、设备、技术等方面的限制,图书往往有纸张薄、墨色不均、图形模糊、套印不准等质量问题,甚至出现错别字、漏行、错页等问题。
  读者可以仔细比对。来源:甲虎特价图书网。