BT下载的问题

BT下载一部半年前的电影400M,速度一般在10K左右。完成了97%后上下传都变为O了,几天都无进展,怎么办呢?

全部回答

这种情况很正常,可能是做种的人走了,再等等,说不定还有种子,只是连不上,或者网上好像也有修复那些bt下载不完整电影的软件

那么长久的时间,这个BT的种子怕是没有了吧,要么你去论坛上发帖子请好心人来帮你续种,或者是你最好重新找一个新的种子再来下,这样才会有种子,而且多。 祝你好运!

97%就不能下了,这事很正常 速度一般在10K左右,不能这么慢啊,是不是种子太少啊,还是你的设置有问题啊! 这里有一个BT发动机!你试试好不好使! 建议以后下电影种子少最好就不要下了,找种子多的!