为什么我用BT下载,下到99%时就不下了

像是下载个动片或电影有时下到99%,就不下了。

全部回答

    电影BT下到99%的解决办法 1、在下载的论坛发帖求助,期待有好心人来帮你,有时奏效。嘿嘿。 2、使用下面的方法——软件修复(推荐): 简单快速修复损毁了的、没下载完、无法拖动或无法播放的divx、avi、asf、wmv、wma、rm、rmvb等格式文件,解决您的燃眉之急。
     一个修复几乎所有视频文件的好软件:fixvideo 下载地址: 安装完毕后把破解里面的fixvideo复制到安装目录下,10天试用期马上解决。 3、使用下载不完全的播放器(我没用过): X上最方便的Divx/DVD播放器VideoLAN Client (VLC) version 0。
    5。
  3现已上线,除了控制板变的更漂亮,同时在控制板上也附带了内部的音量控制,使大家在观看影片时更方便(不过我觉得这个功能早就该有啦 )由于比较匆忙,还没有详细的测试,有心得的同学交流一下吧! http下载: 。

是不是没有种子了?看看其他人的下载情况如何,有时候影片本身就不全。

采用网站: bitcomet 软件,应该可以实现无障碍下载bt软件,很稳定。你可以自己试试看下个短片或者文章。