呕吐反应能说明什么

我从今年年初开始和男友ml,但是为了安全每次都带套,可是我最近开始出现恶心的现象,每次月经都是正常的,可是我吃kfc汉堡或者甜食或者锅巴以后,就会出现恶心,伴随干呕的状况,不会是怀孕了吧?????

全部回答

第一,你现在每有是否来月经,如果来月经,就说明你没有怀孕.有恶心现象你应该到医院进行胃肠功能检查. 第二,你月经没有来,或延长较长时间没有来,你又有恶心现象,可能是怀孕了,你可以买试纸或到医院进行妊娠检查.

根据你的描述情况来看,你这个是常见的早孕反应!

可能是怀孕了,最好是先用试纸测试下

恭喜你要做妈妈

不是,如果怀孕有呕吐反应,应该是不吃也有反应.