The boy stoped making a noise ?

The boy stoped making a noise ? he heard the beautiful music.A.until B.while C.as soon as D.though 为何选A

全部回答

4个意思不一样 A,直到 B,当 C,一……就…… D,虽然 那么当然是A了

“无星快语”的答案是对的~我坚决支持~~ 一定是C~ 他的分析是对的~

    不,我想你是看错了,答案毫无疑问应该是C。 原句的意思是:这个男孩一听到那美妙的音乐就停止制造噪音。 再来分析每1个选项: A。 until “直到……为止”的意思,放在原句显然不通,但却可以这样说:The boy didn't stop making a noise until he heard the beautiful music。
     (这个男孩直到听到那美妙的音乐才停止制造噪音。)可见意思是与原句一样的。 B。 while “当……的时候”的意思,常表示伴随状态,但在原句里根本讲不通。 C。 as soon as “一……就……”的意思,引导时间状语从句,正是原句要表达的意思。
   D。   though “虽然,尽管”的意思,非常常见的连词,但是与原句格格不入。。 所以正确的选项只能是C。。^^。