谁知到红警怎么输密码,还有把所有可以用的密码都告诉我!

全部回答

    红色警戒秘籍 1点一下字母 m 出来一个对话框,接着输入 xswdfg 然后再点一下回车你的军队就变成无敌了! 2在发射闪电风暴的时候,指针的云的左上角对准基地的中央,这样这个基地就报销 3选红军,然后造出屡牛坦克,用一个动员兵打此坦克(一直打到还剩最后一滴血),然后把坦克拉进修理厂,派恐怖机器人进入坦克(一定要快),等坦克修理好就会拥有恐怖机器人的速度,还愁战打不赢吗? 4空投建筑物: 1。
    必须有伞兵,地图必须全亮。 2。伞兵好后,造防御建筑物。 3。造好防御建筑物后,将视图移到要空投的地点,左键单击伞兵后左键再单击造好的防御建筑物,在地图上点击要空投的地 点稍下放,如果地平即可建造,如果不行可左键单击伞兵后左键再单击造好的防御建筑物,重新再投。
     4。成功率80%以上。 5。当战争刚开始时,将基地车展开后在卖出的同时将其变为基地车,你将发现你的基地车没有任何变化,但是身边将出现几个士兵和一个工程师。再将基地车展开重复多次上述过程,你就拥有了一支兵力雄厚的大兵部队 6。
  使用中国占领苏联基地,造出复制中心,用围墙围住兵营(不留空间),造中国兵,--100块,在让兵进入复制中心,得到1000块! 7。  超级爆炸车 用伊文给自己的5个士兵身上挂炸弹,然后这5个士兵进入防空车里,这样的话炸弹到时间也不会炸,找到机会后把士兵放出来,这样的话5个炸弹会一起爆炸,效果比核弹车大 8。
  让间谍伪装成狗,这样的话速度会比一般的士兵跑的快不少,敌人发现也追不上,如果敌人的狗追来,用强制攻击点空地,那么只要不被敌人正面撞上,就肯定能逃脱 9。  作弊码 在游戏中键入 “give me the money” 即可获得10,000美元。
   10。把时空兵颠到凹凸点就无敌了! 11。只要把“A”“S”一起按住,在建造栏内的各种房屋就可以加速生产了! 12。钱快用完时,把鼠标放总部上,另只手按下L,鼠标就快速点击,钱在狂涨,260000呀!适于遭遇战,联机没试过,估计也以!!!!!!!!!!!!!!!!! 13。
    F 跟踪所选的队伍 Y 所选队伍中的三级货 U 所选队伍中的要死货。 14。首先用苏军,造出兵营和复制中心。再用围墙围实兵营,造兵,这样会发现复制中心会出兵而钱不扣的,这样就能造出无限军队啦。