哪种乒乓球碳素球拍好

全部回答

乒乓球碳素球拍有很多种,这要看你的打法和技术,适合你的为最好。

    碳素底板的开拓者应该是蝴蝶的库帕尔和普碳,虽然普里莫拉茨早800年退役了,但是这款底板仍然很经典,蝴蝶的芳碳底板也是刚刚的,代表作蝴蝶王,波尔精神蓝色的arc。那么围绕着碳素底板,国产世奥德的RG系列比较特殊,最中间一层碳素,2边力材芳碳,RG90性价比高,剑中王也不错。
    国产银河的T系列是桧碳,价格较低性能和蝴蝶的碳素差距也有,代表T2仿普碳。三维的HC桧碳系列也不错,碳虎碳豹碳锤碳皇性价比也很高,其实三维就是靠碳素底板吃饭的。其他还有好的碳素底板推荐是多尼克瓦碳,挺拔猛锤三碳皇(三层碳素),骄猛诺福碳素系列(易佳图,思加图,艾克罗)和杰拓碳皇,斯蒂卡的CL-CC,达克7P2A(这玩意死贵)。
    然后斯蒂卡TC和红黑7。6是有纯木手感的碳素,TC是最里面微小的碳素管,红黑7。6是碳粉。

用4星的球拍,手感好些,弹力也不错

适合自己的

红双喜4星得就不错