用什么方法能找到他?

家人离家出走,只有他的手机号,用什么方法能找到他人

全部回答

如果他的手机处于开机状态,并且可以接听,不妨试着到移动公司营业厅查询他的手机通话记录。如果能查到他的手机通话详单,应该能知道他可能所在地域。但移动公司营业厅能否提供查询,需要法律方面的授权。另外,如果知道他的密码,在营业厅的自助查询机上可以查到相关的信息。

是我的话:1.看看能不能报警,让警察用科技手段侦破,2.用其他陌生号码打电话给他,试试能否与其进行沟通!比如招聘了,冒充和你这个朋友相关的可以联系到一块的部门!来看看能不能知道他的位置

先找家人的亲近的朋友联系一下,没有找到就再问问亲戚朋友,不行就报警了

找他的朋友、扣扣、微信!