高考第一轮复习

应该怎么复习才最有效果 选什么样的参考书 或有什么好方法 好建议 有什么注意的地方没?

全部回答

第一轮全面复习,把不太明白的、重点、难点记下来 第二轮重点突破(第一轮的基础上) 第三轮综合提高,主要做综合卷,特别关注中档题,花些时间在压轴题 考前回归课本,关注基础题 建议订一份《新高考》,江苏教育出版社的,依托江苏——教育大省的优秀资源 另外准备一本错题集

应该踏踏实实,《绿色通道

把课本上重点都搞清楚上个差点一本没问题!! 就怕 一知半解!!!