怎样在网页(photoshop中制作)插入动画效果的图片?

全部回答

做好动态图后选择一个可上传图片的地方.如果仅在百度使用只传到百度相册中就好了.如果要做网站或者想通用这张动态图即可上传到支持外链的地方.有这样一个空间叫做"图E",可指上传编辑图片的空间.支持外链.很方便的!你去申请一个并将自己做好的动态图传到上面,然后得到的网址即可发到任何自己想用的地方了.