市面上最好的手机是哪部呢?

全部回答

个人感觉三星绝对好于苹果,各个爱好不同,现在的手机不仅仅是打接电话的功能,主要要商务功能更加全面,尤其是摄像头像素我认为还有待更大提高,至少应在3000万像素以上,不带照相机出门多方便啊

个人感觉,商务用,还是苹果最好

本人还是推荐iphone

按照系统来说 是苹果的ios 是最流畅的 按照配置来说 目前三星的S4算的上高端大气上档次

    我觉得这个问题可以这么理解,论做工和系统成熟度来说目前苹果是非常领先的,否则很多人也不会使用。苹果的零配件属专业制造和其他手机有很多不同之处,而且质量是通过3方认证的。
  另外就是三星了,目前来说的旗舰级手机S4总体感觉不错,就是零配件方面其实不如苹果,还有那手机的手感也略逊一筹,但是其自主研发的一些特殊功能系统让人满意。  大家还忽略了一个NOKIA,所谓瘦死的骆驼比马大,和微软合作后出了一款1020,像素高达4100多万,外接摄像设备,效果堪比单反也是很大卖点,仔细看下做工也是秉承NOKIA一贯风格。
  各厂家百花齐放才好 ,至于你说最好这要看你自己的喜好了。