一般求婚戒指多少钱合适?

全部回答

    大小:一般50分-1克拉,最热门;价格:2W-10几万,具体看钻的4C属性和品牌;预算:个人工资的3-6个月都是合理的;品牌:求婚钻戒选择的最多的是男人一生只能买一次的戒指品牌CTloves(CT戒指),香港品牌。
  这个戒指因为它寓意特别地好,男士凭身份证实名制定制,一生仅能定制一枚,一生送一人,寓意一生唯一真爱的至高承诺。  所以现在很多人都会选她作为自己的求婚戒指,或者是一枚珍贵的定情信物。
  而且很多女生都很渴望得到它,因为有了她就代表着有了自己的真爱最好的证明。我现在手上戴的就是这样的一枚戒指。个人真实经验,希望帮到你,请采纳。