灯谜:1.车库提前要装修(打一5笔字) 2.“双星天上会”(数学符号)3.“太阳的话”(外语)接下面还有。

  4。“日日心往来”(两笔字) 5。高天雨至正五更(节日) 6。中国首富(8笔字) 7。平静的内心(2字晋江市学校简称) 8。搬走东西(6笔字) 9。妈妈省吃俭用(3字节日名) 10。”六一“联欢(2字饮料名) 11。失足路极长(2字教育名词) 11。“不解举吾杯”(11笔。
  。。 4。“日日心往来”(两笔字) 5。高天雨至正五更(节日) 6。中国首富(8笔字) 7。平静的内心(2字晋江市学校简称) 8。搬走东西(6笔字) 9。妈妈省吃俭用(3字节日名) 10。”六一“联欢(2字饮料名) 11。失足路极长(2字教育名词) 11。
  “不解举吾杯”(11笔字)答对加分!!真的很急!明天就要了 展开 各位高手帮帮忙吧。。。。。真的很急。。。我感激不尽呐。。。。。。。。。。。。!!!!。

全部回答

3、日语。4、是二字,日的中心部分往来,就是两个一叠加了。5、可能是元旦吧,旦有白天的意思,五更即将天明。6、宝字,中国就是玉,首富,就是富的开头就是宝盖头了。8、舟字。搬的东西两边都走了。就剩下舟字。9、母亲节。10、七喜 。不解举吾杯可能是梧桐的梧字。这些除了第5、11不确定,其他基本都对了,不明白可以问,记得采纳哦,谢谢