大家觉得在上海的外国人普遍素质怎么样??

全部回答

    上海经济较繁荣,管理制度也严格点,上海人也是精明的,所以那里的外国人素质比其它城市的好点。他们想闹也不敢些阿~~ 不过偶觉得,到中国来的外国人,素质都不怎么地。有些是工作需要不得不来,这部分人素质还好的。
  有些就是图在中国消费便宜,又受中国人追捧爱戴,这些人态度就很嚣张。     普遍外国人对我们中国不了解,看不起咱门,所以和我们在一起有很强的优越感。其实有些外国人是在中国一段时间后,对中国人慢慢改观,开始对我们友好和尊敬,并且喜爱的。
   但是地域性还是有些差异的。像上海外国人多,他们对上海也了解的多点。态度自然好点。这里排除个别本身素质差的外国人。