谁能告诉我电子文档管理系统运用的技巧

跪求?

全部回答

  Windowns资源管理器[2] ,QTTab文件整理工具,FreeCommander文件整理工具,Total Commander文件整理工具,Everything文件名搜索工具,Ava Find文件名搜索工具,Locate32文件名搜索工具,谷歌桌面搜索,TrueCrypt加密软件,Winzip文件压缩工具,Winrar文件压缩工具,7-zip文件压缩工具,EasyRecovery磁盘数据恢复工具。

在文件管理工作中,为了便于查找,文件可采取编制“文件卡片”形式管理。“文件卡片”是以卡片形式揭示本单位文件内容和成分的一种检索工具。把浩瀚的文件信息贮存起来,加以科学的分类,使同一问题和专题性的内容信息汇集在一起,排列在一起,组成一个有机的整体,便于主动为领导提供和利用信息。“文件卡片”是当前手工检索工具中较为广泛运用的一种。

文件管理方式,即怎样管理您的日常文件,管理你的日常文件的方法。文件管理的真谛在于方便保存和迅速提取,所有的文件将通过文件夹分类被很好地组织起来,放在你最能方便找到的地方。解决这个问题目前最理想的方法就是分类管理。