住家鱼缸摆放什么位置好

全部回答

    1、鱼缸最好的摆放位置应该是客厅的西南方。按照风水上的说法,西南方是大运的方位,把鱼缸摆放在客厅的西南方,寓意着生活和事业在大运的方向如鱼得水,是个非常好的寓意。其次是客厅的东方角落,东方是贵人方向,鱼缸摆放在东方,则是“贵人水”。
  有些朋友在家不仅仅养一缸鱼,在工作的书房中也常常会养鱼。    在书房的鱼缸,应该放置的位置为东南方,鱼缸放置在东南方,可提升文昌为智能水。 2、通常养鱼的位置大家都会选择在家中的西南方,但是这个并不是适合所有家庭的。
  建议根据实际情况来选择合适养鱼的方位。除了西南方养鱼不错之外,正北、正东方以及东南方,这三个方位也是可以用来摆放鱼缸的。

鱼缸摆在东南方向望财之地