高手看看 我怎么进不去

我下载好了客户端 进去后有一段时间的短片 我这时一碰键盘就程序未响应 不碰短片放完也是一样 怎么回事啊

全部回答

好搞,早上我也是这样,你先卸载了,在装一次,装了后也有可能问题会在出现,不过没事,你点游戏几次,一开始他会提示你错误,但你多点几次就好了(她不在提示错误,面是卡在那几秒不动,有点像死机的样子,这时她会重新更新)相信我没错!

你的电脑问题~

告诉你是怎么回事! 改版后 VCR动画直接过度到游戏画面!机器反应不过来。导致CPU超载出现假死现象! 等待一会就好了!至于多一会就要看你的CPU 什么时候能反应过来了!