工行卡丢了能异地补办吗

全部回答

  可以办理挂失业务。只是补办就不行了,只能办理新卡。如果没记错工商的信用卡的年费是50大洋,一年之内刷卡五次即免年费,现在很多银行的卡费都是刷一次卡抵消十元的。不知道牡丹信用卡是否有区别。年费是每年都收取的,只要你不销卡,所以信用卡不用的话或是丢失的话一定要挂失及销卡,要不后果是非常严重的。
   很久没有用信用卡了,用的时候还不流行网银,那时候只是说了刷卡。刷卡很方便呀,到超市去买一次东西或是买一次衣服就可以刷一次。特别是异地消费的时候,刷卡又不收手续费,取现还要需要手续费。