求指教?美术专业出国留学需要什么条?

求指教?美术专业出国留学需要什么条件

全部回答

    对于在AIP的2年学习和成长,请概括一下。答:在AIP的这两年,学习了很多专业知识。首先,认识了服装设计的专业导师王甜老师,她给予了我很多的帮助和指导,例如,在作品集的项目筛选上,她建议我从更多元、不同的角度来选取。
  而且她也一直鼓励我,要大胆,要放开点。我将王甜老师的话一直放在心里,经常尝试用她的角度来审视自己的作品。  其次也锻炼了自己的综合能力和应变能力。做作品集的阶段需要与版师、厂家、商家沟通,说服他们接受量少利润低的学生订单。
  不仅是做不做的问题,也是做得好不好的问题,作品最终呈现的效果,是与细节密不可分的。最后要特别感谢家里一直以来对自己经济和精神上的支持和帮助。家庭环境比较开明,不太在意子女的排名,也不给压力,更在意的是我们是否有在做自身喜爱的事情。
    特别是从美国回来后,虽然他们不了解我在做什么,父母始终相信我能自己解决问题,感谢!感恩!。

课程设置1、 学 制:三学年(高一至高三年级)2、 总课时:约5400课时 (每学年约为1800课时)3、 高一至高三年级课时分配比例:高一年级高二年级高三年级文化课20%普通英语课40%专业课40%文化课10%普通英语+雅思基础课45%专业课45%雅思强化课50%专业课50%

    2013年4月--应邀与广州美术学院附属中等美术学校进行AIP课程合作洽谈。7月--AIP伦敦中心成立。9月--第一届广州美术学院附属中等美术学校AIP国际艺术高中课程开学12月--荣获2013年“中国国际教育金品质奖”。

  2014年7月--AIP杭州中心成立。9月--广州美院附中AIP宝岗校区投入使用,总面积7700平米。  12月--荣获光明日报《留学》榜“推荐艺术留学品牌”奖。中国艺术职业教育学会会长李力、广州美术学院院长黎明及学会美术专业委员会会员单位参观广美附中AIP宝岗校区。