在大学里,学生党员重要吗?

大学生党员,在找工作是是否有优待呢?

全部回答

在大学里当过党员,找工作时会比其它人有优势。一些欧美企业、台湾日韩企业也很看重党员。一般来说,大学里各方面优秀的学生才更有机会入党,党员会有机会担任各种职务,参加各种活动,社交、组织管理能力都可以得到锻炼。外资企业和机关单位都重视学生的社会活动能力。

如果是到外企去工作的话,还是不是党员的好。如果是到机关单位的话,当然还是党员的好。

有用, 毕竟到了单位没有大学好入,而且找工作优先,本人就是吃到了甜头啊,连老师也会和用人单位介绍:“这孩子是学生干部,党员!”你说单位能不优先考虑你么

请允许我这样称呼你,孩子: 当看到你提这样的问题是我不胜感慨。入党是一种信仰确立的形式与途径,你说重要就重要,说不重要也行。因为组织上入了党,而思想上还没有入党的人太多了,不像这些人学习也无可厚非。从另一方面来说,我建议你先多学习一些政治,特别是有关信仰、政党等方面的知识后,再在爱问上提出一个新的问题。

当然重要

在相同的条件下,可以优先考虑哈.进国有企业一般可以优待,但私企就不行