小米max的邮箱怎么设置 小米max的邮箱怎么设置<br?

max的邮箱怎么设置 小米max的邮箱怎么设置

全部回答

嗨! 普通邮箱只要用POP3 就可以了, 比如QQ邮箱: 1.电脑端,登录邮箱在设置里开启POP3/SMTP服务。 2.手机端,登录电子邮件并选择POP3类型。 3.完善用户信息:xxx@qq.com、pop3服务器:pop.qq.com。 4.补全SMTP服务器信息:smtp.qq.com、端口:25, 点下一步完成设置! 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~

小米max的手写输入法需要到手机的输入法设置里面进行设置,具体的设置方法说明如下:  1、首先需要打开手机,然后进入手机任意一个可以编辑的界面呼出输入法。  2、此时输入法出现了,那么点击输入法上面的设置或者小键盘。  3、此时点击设置之后,就会出现输入模式选择,然后选择到个人喜好的输入模式即可(切换到手写输入模式即可)。

你是说的那个小米账号登陆吗? 如果是那个,登陆你的小米账号就可以了。